注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王则柯的博客

中山大学岭南学院经济学系教授

 
 
 

日志

 
 

西藏行日记之四  

2009-10-18 10:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早出,到布达拉宫广场西端观景台静候照亮布达拉宫的第一缕阳光。我们到达的时候,已经有十几位发烧友严阵以待了,设备都比我们好。八点十几分的时候,第一缕阳光打在布达拉宫上面,但是此前布达拉宫西边云彩的变化,也很丰富多彩。

西藏行日记之四 - 王则柯 - 王则柯的博客

今天是农历八月十八,蓝天悬挂的白月,下缘开始模糊。

午前,学生过来与我行走龙王潭公园,后来在“新江”饭店吃大盘鸡。

下午,我独自乘坐公交车去拉萨火车站看看。拉萨火车站建筑和广场的气派很大,可惜由于保安的关系,整个广场封闭。另外,非乘客不得进入火车站里面。隔拉萨河,火车站对面是哲蚌寺。

西藏行日记之四 - 王则柯 - 王则柯的博客

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017