注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王则柯的博客

中山大学岭南学院经济学系教授

 
 
 

日志

 
 

潇洒的变性?  

2010-04-19 10:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢网友 xinlin8899@126.comwuidea@126 对《变性教授》一文的深入讨论。

 

有朋友问:“我有很深的疑惑:巴雷斯的变性是居于自信,还是性别歧视?”

 

我想教授之所以变性,实际上可能没有我写“示范和抗争”那么严重。可能人家就是比我们潇洒,觉得什么好玩,都可以试试,哪怕就是出于好奇心。当然,他们社会环境比较好,不会因此就被人瞧不起,也是一个条件。然后,在别人看来的示范和抗争,只是副产品。

 

南方都市报(http://gcontent.nddaily.com/2/c3/2c3279b0b059b266/Blog/417/0aa6d4.html)找到那位变性为女士的教授的照片。从照片看,还真是一位很有风度的美女教授呢,年岁虽大,依然漂亮。也许他预计自己可以变性成为美女,于是不妨试试?哪怕收入增长得没那么快了,也值。你说是不是?许多人花钱增高减肥,不也是这样吗,只是没有他们变性那么潇洒罢了。

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017