注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王则柯的博客

中山大学岭南学院经济学系教授

 
 
 

日志

 
 

人人尽兴的06德国世界杯  

2010-04-28 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        比较近期的几个世界级盛事,我还是珍惜06德国世界杯的体验。

        人人尽兴的06德国世界杯 - 王则柯 - 王则柯的博客

        上面是柏林617大道球迷乐园,下面是慕尼黑奥林匹克公园球迷乐园,全部免费进场,不需要预约。真个是人山人海啊,大家都兴高彩烈,热情友好,和谐尽兴。没看到什么不便、无奈和狼狈。

        人人尽兴的06德国世界杯 - 王则柯 - 王则柯的博客

        安检自然是有的,却没有听到过这个不许带那个不许带的告诫。人家的警察,也都悠然自得,笑容可掬,成为女孩子喜欢接近的帅哥。

        人人尽兴的06德国世界杯 - 王则柯 - 王则柯的博客

        感谢女儿,感谢朝晖,她们给了我这次机会。

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017